跳到主要內容區塊

雲林購物節 記者會DM

「促進經濟消費雲林回饋加碼線上抽獎」抽獎辦法

為促進縣內經濟效益,鼓勵民眾消費,提升振興商家經濟,辦理加碼抽獎活動,提供誘因刺激民眾消費,大大增加民眾購買意願,民眾若抽中雲林幣,則可於本縣觀光工廠及雲林幣配合商家加以消費兌換,亦可促進回流再次消費,活絡店家銷售商機,進而帶動雲林經濟循環。

一、參加抽獎活動資格

參加抽獎活動期間至雲林縣具有稅籍登記之商家進行消費,單筆消費滿額新臺幣100()以上者,即可獲得一次抽獎機會,每門號最多享有10次抽獎機會,詳如活動辦法。

二、活動期間

()活動期間:11191日起至1111130日止。

                       登錄期限:於各抽獎日期前5日完成上傳登錄

()抽獎日期:

1.現金抽獎部分:111930日辦理第一次抽獎、1031辦理第二次抽獎、11 30日辦理第三次抽獎。(當次未抽到名單依序延至下次繼續抽獎)

2.雲林幣抽獎部分:111930日辦理第一次抽獎、1031辦理第二次抽獎。

()公佈時間:於每次抽獎後10日內,公布中獎名單於活動網頁。

()完成通知:以e-mail或簡訊通知中獎人領獎事宜。

 三、活動辦法

()參加抽獎活動期間至雲林縣內具有稅籍登記之商家進行消費,單筆消費滿額新臺幣100()以上者,至活動網址登錄,即可獲得一次抽獎機會,每門號最多享有10次抽獎機會。

()於活動網址連結上傳消費發票或收據並填入「姓名」、「手機號碼」、「e-mail」、「身分證字號」、「戶籍地址」、「消費金額」等資訊,並同時於手機下載雲林幣扭一下APP完成登錄註冊;參加者於參加抽獎活動期間截止前,辦理完成即可。(如因個人填寫資料不完整或錯誤或因未完成註冊雲林幣扭一下APP,導致主辦單位無法通知,視同得獎者放棄中獎與領獎資格。)

()抽獎於雲林縣政府指定處所,經公證人士或第三方見證下進行抽獎。

四、活動網頁

雲林縣政府建設處官網

https://economic.yunlin.gov.tw/cp.aspx?n=15365

雲林幣QRcode雲林幣QRcode

請民眾到-雲林幣扭一下APP-政府宣導-雲林購物節抽獎平台

 五、獎項

()現金:

   1.9月份抽獎(100萬元):10萬元 1;1,000 900名。

   2.10月份抽獎(100萬元):10萬元 1;1,000 900名。

   3.11月份抽獎(200萬元):10萬元 5;1,000 1,500名。

()雲林幣 100萬元(1元現金等於10枚雲林幣)

   1.9月份抽出 20,000枚雲林幣,250名。

   2.10月份抽出20,000枚雲林幣,250名。

六、抽獎及領獎說明

 () 抽獎於雲林縣政府指定處所進行抽獎,抽獎活動於雲林縣政府指定處所進行抽獎,並公告於活動網站,遇假日順延公告;申請者每人最多10次抽獎機會(依申請之手機門號號為準)、每人1次中獎機會不得重複領獎,若發現惡意舞弊或盜用他人身份資料進行抽獎,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動之權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

() 領獎手續:本府將會以簡訊通知中獎人請其填妥匯款帳號並分別將現金及雲林幣匯入中獎人填寫之匯款帳號及雲林幣帳戶內;現金皆以匯款方式匯入,不另提供其他領取方式,請提供正確能交易之帳戶,倘若提供不實帳戶導致其無法匯入等情形,主辦單位概不負責;另雲林幣使用期限為1111210日止,逾期將失效。

() 中獎人於收到中獎簡訊或中獎Email通知後,請於10個日曆天內至登錄網頁(連結於簡訊、Email),將得獎人的連絡資訊(住址、電話、Email)、個人資料(身分證字號)、中獎當事人之銀行帳戶(存款銀行、存款帳號)及上傳銀行帳戶照片、身分證正反面。主辦單位將採匯款方式,將中獎所得獎金匯款至中獎人本人持有之銀行帳戶。中獎人所填之基本資料,將依法予以保護,並不做其他用途。

() 中獎人自收到中獎簡訊或中獎Email10個日曆天內未完成上開領獎手續,將視為自動放棄得獎資格,並不提供任何替代獎項。

() 本活動分為現金及雲林幣兩種抽獎方式,中獎人不得隨意更換獎項。

() 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所回復之資料有遲延、遺失、錯誤、 無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議;中獎人所填之基本資料,將依法予以保護,並不做其他用途。

() 中獎人同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權主辦單位於活動網頁公布中獎者之姓名(部份)、手機(部分)e-mail(部分),於活動網頁供兌獎使用,並不做其他用途。

() 若中獎人所填資料不正確、不同意或違反本辦法規定者,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

()依中華民國所得稅法及各類所得扣繳規定:

1.凡中獎人均需依規定繳交身分證影本,並須列入個人年度綜合所得稅申報(稅額以獎金計算)

2.機會中獎金額超過新臺幣20,000元者,需扣繳10%所得稅(稅額以獎金計算),外籍人士或不具中華民國身分者,中獎需扣繳20%所得稅,中獎人需先繳納應繳 稅額方可領獎。若中獎人未能如期依法繳納應繳稅額,即視為放棄得獎資格。如扣繳稅額未超過新臺幣 2,000元者,得免予扣繳。

3.  機會中獎金額超過新臺幣1,000元以上(), 獎項所得將列入個人年度合所得稅申報。

4.相關稅務問題應由得獎者自行負責。

5.中獎人若未滿20歲,須獲得法定監護人同意及代為領取。

() 本辦法主辦單位保留審核、決定及變更辦法內容、獎項內容之權利,如因不可抗拒之因素,本活動主辦單位有權更換獎項為等值商品,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之,修改訊息將於本活動網頁上公布,不另行通知。

 

七、注意事項

()本活動各獎項本公平、公正、公開原則進行抽獎。

()本活動日期、活動辦法及中獎名單公告以活動網頁公布為標準,有天災或不可抗力   因素,本府得經公告延期。

()諮詢專線及時間:(07)-5364800系統操作/(05)5522223

   週一至週五:上午10001200,下午13301700